Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Заметила тут кое-что странное. Долго думала, стоит ли писать, у меня вообще в последнее время какая-то жуткая паранойя буквально по каждому поводу. Но всё-таки не нужно видеть в каждом чихе чей-то замысел, добрый или не очень, это перебор.

Мне кажется, что я всё больше продвигаюсь вперёд. Сегодня я вспомнила ощущение своей энергетики. Оно очень густое... Когда на нём концентрируешься и лёгкое, фоновое, когда отдельно не отслеживаешь. И забавно, когда сначала ощущаешь это ярко, я имею в виду сразу, как только вспоминаешь. А потом постепенно привыкаешь, оно начинает идти фоном, фоном... Я всего за несколько часов привыкла ощущать этот !фон", очень естественно чувствуется.

Ещё я вспомнила, что есть такая магия... Магия информации. Наверное, глупо звучит, да? Но я не могу подобрать ничего лучше для описания, ассоциативно получилось такое вот название. Это магический поток, который отвечает там... За всякую работу информации. Сбор, переработку, хранение, получение доступа и, наверное, закрытие этого самого доступа тем, кому не надо. Тот, у кого к ней склонности... Думаю, он будет связан и в повседневной жизни с информацией.

Вообще я не очень много вспомнила... Пока что. Но мне кажется важным вспомнить больше, потому что и сама эта магия тоже очень важная, давала доступ ко многому.

Другое дело - буду ли я тут эти воспоминания писать. :laugh: В сочетании с моей паранойей... Я даже не знаю.

@темы: мир магического и непознанного