14:56 

Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Я не знаю, стоит ли писать это сюда... Но мне очень хочется выговориться.

Во-первых, у меня сильно заболела мама. И папа против того, чтобы я отправлялась домой, потому что врачи не могут определить точно диагноз, они уже подозревают у неё несколько болезней сразу... А я хочу домой, я устала от Николаева, я хотела увидеть маму, я за неё волнуюсь. Да, я знаю, что это всё сейчас звучит как детское нытьё! Я себя и чувствую маленьким испуганным ребёнком, потому что я хочу что-то сделать, я очень хочу чем-то помочь, но я не знаю, чем. Жизнь мамы проходит мимо меня. И я очень боюсь, что она так и пройдёт... Мимо. В голову лезут дурацкие сравнения со Скарлетт, которая хотела домой, но её не пускали.

Во-вторых, я на всё лето осталась одна... Я досрочно сдала сессию, чтобы ехать домой, а теперь мне просто прислали деньги и велели оставаться тут... И у меня совершенно внезапно куча времени, но я не очень понимаю, чем себя занять. У меня были планы на лето, я всё распланировала, но эти планы так или иначе связаны с возвращением. Я договорилась встретиться с одноклассниками, я думала всё лето походить в тренажёрный зал, потому что там это в 3 раза дешевле. Я собиралась переделать свою комнату там, ещё много чего, а сейчас это всё коту под хвост, и у меня полетели планы. Зато у меня теперь масса свободного времени.

Я знаю, что меня не особо поймут. Лето, делай, что хочешь, родители далеко и заняты, деньги есть... Мечта, правда?

Только подруги, с которыми я более-менее познакомилась, теперь разъехались, одна вообще отправилась в Европу на всё лето учить иностранные языки, другая - к бабушке в Россию. А я вообще не знаю, куда себя приткнуть.

И настроение какое-то мрачное... Да ещё и совпадения эти странные.
Бу.

@темы: поток мыслей, it`s my life

URL
Комментарии
2016-06-09 в 16:06 

Садовод
Эльрина, поезжай к маме. Что бы то ни было с ее здоровьем, но повидаться нужно, хоть на неделю.

2016-06-10 в 00:18 

Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Садовод, куда я поеду, если папа прямым текстом запретил? Мама в больнице, а я останусь с ним и будут бесконечные скандалы? Он ненавидит, когда я его не слушаюсь. Тем более, когда прямой текст был. Да и он меня отправит обратно. Нет, ну я могу посопротивляться, но это жеж совсем цирк будет, а у нас - одна большая деревня там... Мама обязательно узнает.

URL
2016-06-10 в 07:30 

Садовод
Эльрина, я не в курсе взаимоотношений в твоей семье. Если что не так сказала, извини.
Для моей семьи дико, не приехать или навестить родственника в больнице. Мы можем не сказать сразу дальним родственникам или бабушкам (им под 90 лет), но, когда кризис минует приезжают все.
А тем более, это твоя мама.

     

Посиделки с чашкой чая

главная