10:24 

Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Хотя я вся такая из себя ничего в эзотерике не соображающая *фыркнула*, я хотела написать, что у меня в последнее время обострились ощущения того, что может быть в окружающем пространстве. Я знаю, когда мне позвонят... Часто. Не могу сказать, что всегда, я не понимаю пока что точно, с чем это может быть связано, хотя мне кажется, что просто с тем, что я начала больше обращать внимание на саму себя, на то, что и как я делаю... И даже "как" здесь важнее, чем что.

Еще мне посоветовали выполнять упражнение гипнографических картинок каждый день перед сном. Сначала я думала, что это все - просто чушь какая-то. Ну как можно рассмотреть то, что творится у тебя на обратной стороне век? А потом до меня дошло, что такие практики можно делать очень активно и... Не воспринимать все буквально, чувствовать, что на самом деле стоит за всем этим. Ведь человеческий язык людей не предназначен для того, чтобы описывать на нем многие практики... Да и вообще под магические практики не так уж и заточен. Приходится тренироваться читать между строк... А это тоже помогает развить чувствительность, между прочим. :nnn:

Заодно эти практики хорошо тренируют умение визуализироваться и ... Абстрагироваться от окружающего, сосредотачиваться, отстраняться от посторонних шумов, звуков, раздражителей. Теперь мне удается делать это намного легче, я просто начала двигаться вперед... Такое чувство, что я как лодочка которая скользит по реке, но может, даже не по самой реке, а по разлитому пленкой маслу, только масло это растительное, давайте не будем думать обо всяких нефтяных ужасах! :laugh:

@темы: мир магического и непознанного

URL
Комментарии
2016-06-01 в 14:06 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
Я знаю, когда мне позвонят... - иногда мы знаем, а иногда притягиваем сами)
Удачи в развитии.

   

Посиделки с чашкой чая

главная