23:34 

Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Я тут поняла, что совсем обленилась и ничего сюда не пишу… Попробую исправляться!!!

Хочу сказать, что в последнее время у меня начали сбываться сны… Я даже писала тут одному ПЧ в комментах про маму, с которой случилось одно нервное событие. А мама была далеко от меня, в Молдавии, а я сама в это время вообще спала. Короче, я думала, что это у меня сны так сбываются. А потом я стала думать лучше и поняла, что это не совсем сны. Помните, я на этом дневнике писала про свою чувствительность в… мммм, как это называется? Тонких сферах? Ну, не знаю, как это надо называть, но я ощущала и сейчас ощущаю людей, которые мне важны…

А теперь это стало расширяться. Я иногда могу почувствовать, что с кем-то что-то происходит… Или что у меня вот будет плохой день. Это не просто настрой, я действительно получаю плохие новости, например, мне говорят, что планы, важные мне, отменяются. То есть, вряд ли это настрой…

И это не только сны, просто на снах я в последнее время была сильно сконцентрирована. Ну и про вещие сны все знают, поэтому это было первым объяснением, которое мне пришло в голову. А теперь я поняла, что это совсем не так, ну, это не только снов касается. И даже не только людей, но и животных… О_о Я сегодня утром зашла к соседке, той самой, а у неё есть собачка, пекинес… И я как будто бы почувствовала, что с ним что-то случится, мне его стало очень, очень жалко! Я наклонилась погладить, сказала что-то типа бедный пёсик, на меня его хозяйка круглыми глазами посмотрела… Спросила, мол, чего это я… А я не смогла объяснить, на меня просто вот накатило вдруг. А потом я вечером зашла отдать долг и узнала, что собака себе лапку на прогулке ударила сильно. О_о Но я никак не могла это знать заранее.

Интересно бы понять, откуда я это узнаю? Мне кажется, что это просто интуиция, но как это происходит, я пока понять не могу. Пока – потому что я хочу в этом разобраться! И обязательно разберусь!

URL
Комментарии
2016-05-01 в 10:51 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
Тонких сферах тонкие миры еще. Развитие тонких тел произошло, поэтому так. Они намного больше чувствуют, чем лишь физическое тело. Есть эфирное, астральное и ментальное тело помимо физического (вообще их больше, но это основные). Эфирное - самое близкое к телу, отвечает за ощущения , далее - астральное (внетелесный опыт, например, те же сны), ментальное - наш менталитет, убеждения, мысли. При их развитии, мы, конечно, начинаем иначе видеть/чувствовать/воспринимать происходящее.

2016-05-01 в 14:58 

Ver Dan
Ложась спать, никогда не знаешь, где обнаружишь себя поутру.
Да, про тонкие тела не надо забывать. И развивать их, чтобы все гармонично было. А то я слышал про такие ситуации, когда ментал не догоняет эфирное тело... Или наоборот. Или астральное всех перегнало и пошло дальше куда-то совсем не туда гулять. Короче, мне это кажется совсем не тем, что надо бы игнорировать. Я, правда не могу сказать, что разбираюсь в том, как их развивать. Вот поэтому на тебя решил подписаться, это я поясняю, чтобы легче было вместе разбираться.

2016-05-02 в 13:14 

Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Renen, О_о я об этом как-то даже не подумала... А сколько вообще тонких тел? Они разного цвета?

Варден, сколько новой информации... О_о спасибо за то, что делитесь, это очень интересно! Надо будет обдумать...

URL
2016-05-02 в 20:09 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
Эльрина, разного цвета, их семь. Посмотри-поизучай про чакры информацию) Там эта тема пересекается.

2016-05-04 в 22:16 

Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Renen, 7 тонких тел? ОО но я знаю только... ну эфирное, астральное, ментальное... А какое ещё? Космическуое? За связь с космосом?

URL
2016-05-04 в 22:23 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
Эльрина, э, ...я уже сам подзапутался, зачем я это сказал XD 7 уровней вибраций и энергий, извиняюсь) а тел достаточно знать, что вот столько, сколько перечислили. Зачем сии дебри.

   

Посиделки с чашкой чая

главная