03:53 

Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Я тут последние несколько дней экспериментирую со снами. Сначала получалось не очень... Я представляла себе цветное пятно, в которое надо обязательно войти, чтобы увидеть свой дальнейший путь... представляла, что меня туда вталкивают... Что я сама туда прыгаю. Но у меня был как будто бы какой-то затык, я не знаю, как и чем это объяснить. Потом я дочитала до момента, где говорилось о внутреннем запрете на эту практику. Меня как будто бы осенило! Я чувствовала себя недостойной видеть осознанные сны, разбираться в том, что вокруг происходит. И я стала радоваться этому пониманию, вчера вот буквально легла вся такая парящая, это было просто замечательное ощущение, чувство явно пойманного озарения!

Никогда такого не было, честно. Я чувствовала, что меня как будто бы наполняют пузырьки восторга. Это как что-то под кожей, что бродило... ощущение контакта с энергией. Но ничего страшного или противного, я знаю, что кого-то такие ассоциации могут оттолкнуть или даже напугать, нет. Это было сродни возвращению куда-то домой, очень здорово. Мне понравилось чувство. Да и вообще всё знакомо было.

В общем, у меня всё получилось. Я увидела коридор... Вообще когда я читала, как надо проводить практику, я загадала про себя, что когда у меня получится, я хочу увидеть коридор. И чтобы там были двери. Чем больше у меня важных доступных воспоминаний, тем больше пусть там будет дверей к этим воспоминаниям.

И я увидела 6 дверей...

Сегодня собираюсь войти в одну из них! Посмотрим, что получится.

@темы: мир снов

URL
Комментарии
2016-01-28 в 16:01 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
чувствовала себя недостойной видеть осознанные сны, разбираться в том, что вокруг происходит. глупости) вначале просто много практики. Потом доводится до автомата. Все будет отлично. Удачи на будущее ^^

     

Посиделки с чашкой чая

главная