03:48 

Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Вдобавок ко всем моим неприятностям у меня сейчас случился ещё и грипп. Очень неприятная гадость, подхватила в вузе... Да у нас там все чем-то да болеют, лучше бы не ходила. Ну... посдавала кое-что. Хвостов, конечно, много, но тут вошли в моё положение. Тем более, что у меня все документы в порядке...

И теперь я на больничном. Совершенно официально. Больницы, говорят, переполнены, поэтому меня там ждут... Но или в платной клинике, или только если я совсем помирать тут буду. :nnn:

Помирать я, конечно, не собираюсь.

Дядя приезжал, у него сейчас период без работы. Приехал на три дня, побыл и умотал к своей любовнице в Киев. Поэтому я мало того, что болею, так я ещё и совсем одна болею. Подруга из универа одна тоже заболела, вторая сдала всё как можно раньше и теперь где-то у родителей, кажется, на западе... А с остальными мы больше приятели, чем друзья.

И болеют все.

Жутко скучно. Поэтому я решила воспользоваться этим временем, чтобы больше разобраться с собой... И со своими воспоминаниями, которые у меня какие-то вроде бы есть... Ну мне так кажется, что есть.

@темы: it`s my life

URL
   

Посиделки с чашкой чая

главная