Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Мне иногда кажется, что окружающий мир - какой-то не до конца настоящий. Что это или игра, или что-то... Ну в таком вот роде. Знаете, это чувство, когда едешь в общественном транспорте, а вокруг тебя как будто бы вставлены куски пространства, обработанного в фотошопе? Ну вот ту телегу ты уже где-то видела, а вот тот человек разве не попадался тебе на другом конце города? Он был одет чуть-чуть иначе, но вот эта походка, это прихрамывание, само лицо, да и фигура - все это вполне узнаваемо.

Какое чувство большой резервации. Иногда любопытно, откуда оно берется, с чем связано. Иногда хочется понять, а сколько здесь настоящих людей? Не могу сказать, что я - большая поклонница "Матрицы". Это не так. Но вокруг же действительно мало содержимого, много какой-то странной текстуры?

Иногда, впрочем, мне кажется, что окружающее отражает нас самих. И если ты по-настоящему странная, то и окружающее тебя пространство будет намекать на твою странность. Или реагировать на нее недоумением. А может, это окружающее как раз нормально?

@темы: поток мыслей, мир магического и непознанного