02:39 

Эльрина
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
Я где-то ухитрилась подцепить простуду, чихала и кашляла так громко, что меня сняли прямо с пары и отправили сначала в медпункт, а потом домой :cold: Поэтому я могу позволить себе посидеть ночами, потому что я, как минимум, до понедельника совершенно свободна. И это даже хорошо, я догадываюсь, кто мне из однокурсников сейчас завидует :laugh: Но, бли-ин, в понедельник у меня модуль по тгп!

Я чувствую себя безмерно тупой, но на парах функция государства, теории государств, все эти подходы, у кого какое авторство теории, чем отличается фракционный подход от цивилизационного как-то воспринимались намного легче. Все стройненько, понятно. А сейчас у меня в голове какая-то жуткая каша :chainsaw: Особенно сильной она становится, когда я закрываю тетрадь с лекциями. У меня уже такое чувство, что я вижу лицо нашего препода :nunu: и он смотрит именно на меня, зная, что я не сдам! :bubu:

Этого предмета я боюсь больше всего. И, черт побери, он же основной! :apstenu:

Мне кажется, что читать это все в пятый раз не имеет смысла. У меня в голове какая-то каша. Пойду искать, на что я могу отвлечься с температурой и квадратной головой. Заснуть бы, да я и так весь день спала...


@темы: it`s my life

URL
   

Посиделки с чашкой чая

главная